« 2018年8 月 | メイン | 2018年10 月 »
ヤクルトのはっ酵豆乳
パッケージデザインをリニューアル~乳酸菌ではっ酵させた、吸収しやすいイソフラボン~
2018年10月1日にリニューアル発売
豆乳と比べ“吸収しやすいイソフラボン”
豆乳の風味が苦手な方でも飲みやすい“さわやかなヨーグルト風味”
1本に「乳酸菌 シロタ株」を300億個、
「イソフラボン」を10㎎(アグリコンとして)含んでいます。
「脂肪」・「コレステロール」ゼロ
ご注文はこちらまで
期間限定販売商品
ジョア 贅沢オレンジ
2018年10月1日発売
販売期間は12月下旬までの予定
ジョア 贅沢オレンジは、
オレンジの果汁を11%使用し、オレンジ特有の爽やかな酸味と
すっきりとした甘みがヨーグルトのまろやかさとマッチした風味です。 日常の食生活で不足しがちなカルシウムが220mg、カルシウムの吸収を
促進するビタミンDが2.5μg 含まれています。